Семга с имбирём и медом

12:00, 3 января 2021
834

Ингредиенты:
  • 1 лимон 2 ч. л.
  • тертый свежий имбирь
  • 1 кг. филе семги
  • 3 ч.л оливкового масла
  • 3 ст. соевый соус
  • 2 ст. мед 1
  • ст. л. острый соус Шрирача
  • Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
Для салата 1 зубчик чеснока 4 огурца 1 банка консервированной кукурузы 1 пучок кинзы 1 пучок рукколы Для маринада рыбы необходимо натереть 2 чайные ложки лимонной цедры смешать с тертым имбирем. Этой смесью натереть филе со всех сторон, поперчить свежемолотым черным перцем, также добавить несколько ложек оливкового масла. Поместить сёмгу на противень; присолить.
На функции гриль при температуре 180 градусов запекать минут 10 после чего нанести глазурь. Для глазури в небольшой емкости, смешайте соевый соус, мед и острый соус; отправить в духовку еще минут на 10 Подавать с салатом из свежей зелени и огурца.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Автор: Татьяна Фостер

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии