Сельдь под шубой классическая
12:00, 9 декабря 2021
3163
Ингредиенты:
- Свекла - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Майонез по вкусу
- Лук - 0,4 штук
- Картофель - 1 штука
- Сельдь - 200 г.
Процесс приготовления:
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Нарезать лук довольно мелко. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. Обмазать майонезом и в холодильник.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!