Сельдь под шубой классическая

12:00, 9 декабря 2021
2913

Ингредиенты:

  • Свекла - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Лук - 0,4 штук
  • Картофель - 1 штука
  • Сельдь - 200 г.

Процесс приготовления:

Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Нарезать лук довольно мелко. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. Обмазать майонезом и в холодильник.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!