Сало соленое в луковой шелухе
12:00, 24 января 2022
Ингредиенты:
- Свиное сало - 500 г.
- Вода - 1 л.
- Луковая шелуха по вкусу
- Соль - 1,5 столовых ложек
- Лавровый лист по вкусу
- Чеснок - 1 головка
- Черный перец горошком по вкусу
Процесс приготовления:
Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли. Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут. Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!