Сало соленое в луковой шелухе

12:00, 24 января 2022
2664

Ингредиенты:

  • Свиное сало - 500 г.
  • Вода - 1 л.
  • Луковая шелуха по вкусу
  • Соль - 1,5 столовых ложек
  • Лавровый лист по вкусу
  • Чеснок - 1 головка
  • Черный перец горошком по вкусу

Процесс приготовления:

Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли. Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут. Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!