Салат с тунцом «по-домашнему»
12:00, 31 декабря 2021
2887

Ингредиенты:
- Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
- Помидоры черри - 8 штук
- Зеленый салат - 1 пучок
- Куриное яйцо - 3 штуки
- Мед - 1 чайная ложка
- Консервированная фасоль - 1 банка
- Горчица - 1 чайная ложка
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Лимонный сок - 1 столовая ложка
- Красный лук - 1 штука
Процесс приготовления:
Режем кусочками черри, яйца. Рвем листья салата в миску. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится. В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!