Салат с тунцом «по-домашнему»

12:00, 31 декабря 2021
2887

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
  • Помидоры черри - 8 штук
  • Зеленый салат - 1 пучок
  • Куриное яйцо - 3 штуки
  • Мед - 1 чайная ложка
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Красный лук - 1 штука

Процесс приготовления:

Режем кусочками черри, яйца. Рвем листья салата в миску. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится. В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат. Перемешиваем.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!