Салат с курицей и апельсином
12:00, 2 декабря 2020
1608
Ингредиенты:
- Микс салатов - 1 упаковка
- Куриная грудка - 1 шт.
- Апельсин - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Кедровые орехи - 50 гр.
- Оливковое масло - 40 мл.
- Горчица - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Винный уксус - 20 мл.
- Паприка - 2 ч.л.
- Смесь трав - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Маринуем курицу в смеси трав, паприки, соли и перца. Обжариваем на сковороде до полной готовности. Разминаем зубчик чеснока, добавляем туда же оливковое масло, винный уксус, сок половины апельсина, соль, перец и мед. В микс салатов добавляем обжаренные кедровые орешки, кусочки апельсина, избавленные от кожуры, и курицу. Добавляем соус перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!