Салат с курицей и апельсином

12:00, 2 декабря 2020
1608

Ингредиенты:

  • Микс салатов - 1 упаковка
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Апельсин - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кедровые орехи - 50 гр.
  • Оливковое масло - 40 мл.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Винный уксус - 20 мл.
  • Паприка - 2 ч.л.
  • Смесь трав - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Процесс приготовления:

Маринуем курицу в смеси трав, паприки, соли и перца. Обжариваем на сковороде до полной готовности. Разминаем зубчик чеснока, добавляем туда же оливковое масло, винный уксус, сок половины апельсина, соль, перец и мед. В микс салатов добавляем обжаренные кедровые орешки, кусочки апельсина, избавленные от кожуры, и курицу. Добавляем соус перед подачей на стол.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!