Салат с грушей, рукколой и сыром

12:00, 23 мая 2021

Ингредиенты:

  • Рукола - 50 г.
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Сыр горгонзола - 25 г.
  • Моденский бальзамический уксус - 2 столовые ложки
  • Обжаренные кедровые орехи - 10 штук
  • Груши - 1 штука

Процесс приготовления:

Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму. Выложить на тарелку рукколу, затем грушу, покрошить горгонзолу (можно взять и другой сыр с плесенью), посыпать орешками и приправить оставшейся карамелью.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!