Салат с грушей, рукколой и сыром
12:00, 23 мая 2021
Ингредиенты:
- Рукола - 50 г.
- Сахар - 1 столовая ложка
- Сливочное масло - 1 столовая ложка
- Сыр горгонзола - 25 г.
- Моденский бальзамический уксус - 2 столовые ложки
- Обжаренные кедровые орехи - 10 штук
- Груши - 1 штука
Процесс приготовления:
Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму. Выложить на тарелку рукколу, затем грушу, покрошить горгонзолу (можно взять и другой сыр с плесенью), посыпать орешками и приправить оставшейся карамелью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!