Салат из пасты по средиземноморски

12:00, 28 февраля 2021
4622

Ингредиенты:

  • 300 г. farfalle бабочки
  • 200 г .замороженной овощной смеси
  • 2 больших помидора
  • 10 вяленых томатов в масле 
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 4 ч.л. белого винного уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • большая горсть свежих листьев базилика
  • 85 г салями 

Процесс приготовления:

Для основы салата отварить макароны в подсоленной воде в течение 8 минут, затем добавить замороженную овощную смесь, довести воду до кипения и варить еще минуты 4, пока макароны и овощи не станут мягкими. Далее очень хорошо слить воду.

Для соуса крупно нарезать свежие помидоры и выложить в кухонный комбайн вместе с вялеными томатами, оливковым маслом, уксусом, чесноком и листьями базилика. Добавить необходимое  количество соли и свежего молотого перца, затем взбить до однородности. 

Добавить соус в макароны и овощи. Выложить в салатницу, крупно нарезать остатки высушенных на солнце томатов и добавьте к макаронам оставшиеся листья базилика. Тонкими слайсами нарезать салями и разложить сверху. Необходимо смешать все ингредиенты и пробовать.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии