Салат из пасты по средиземноморски

12:00, 20 ноября 2020
1533

Ингредиенты:

  • 300 г. farfalle (макаронные изделия) бабочки
  • 200 г. замороженной овощной смеси
  • 2 больших помидора
  • 10 вяленых томатов в масле
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 4 ч.л. белого винного уксуса
  • 4 зубчика чеснока большая горсть свежих листьев базилика
  • 85 г. салями

Процесс приготовления:

Для основы салата отварить макароны в подсоленной воде в течение 8 минут, затем добавить замороженную овощную смесь, довести воду до кипения и варить еще минуты 4, пока макароны и овощи не станут мягкими. Далее очень хорошо слить воду. Для соуса крупно нарезать свежие помидоры и выложить в кухонный комбайн вместе с вялеными томатами, оливковым маслом, уксусом, чесноком и листьями базилика.

Добавить необходимое количество соли и свежего молотого перца, затем взбить до однородности. Добавить соус в макароны и овощи. Выложить в салатницу, крупно нарезать остатки высушенных на солнце томатов и добавьте к макаронам оставшиеся листья базилика. Тонкими слайсами нарезать салями и разложить сверху. Необходимо смешать все ингредиенты и пробовать. 

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!