Салат из пасты по средиземноморски
Ингредиенты:
- 300 г. farfalle (макаронные изделия) бабочки
- 200 г. замороженной овощной смеси
- 2 больших помидора
- 10 вяленых томатов в масле
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 4 ч.л. белого винного уксуса
- 4 зубчика чеснока большая горсть свежих листьев базилика
- 85 г. салями
Процесс приготовления:
Для основы салата отварить макароны в подсоленной воде в течение 8 минут, затем добавить замороженную овощную смесь, довести воду до кипения и варить еще минуты 4, пока макароны и овощи не станут мягкими. Далее очень хорошо слить воду. Для соуса крупно нарезать свежие помидоры и выложить в кухонный комбайн вместе с вялеными томатами, оливковым маслом, уксусом, чесноком и листьями базилика.
Добавить необходимое количество соли и свежего молотого перца, затем взбить до однородности. Добавить соус в макароны и овощи. Выложить в салатницу, крупно нарезать остатки высушенных на солнце томатов и добавьте к макаронам оставшиеся листья базилика. Тонкими слайсами нарезать салями и разложить сверху. Необходимо смешать все ингредиенты и пробовать.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
17:44, 18 апреля 2024
Рецепты вкусных салатов с курицей: классический «Цезарь», теплый или с кукурузой
-
12:00, 18 апреля 2024
Соус песто из базилика
-
12:00, 17 апреля 2024
Семга с чоризо
-
10:18, 17 апреля 2024
Топ-5 рецептов вкусной окрошки
-
16:09, 16 апреля 2024
Воскресный завтрак рецепты: ТОП-10 легких и вкусных блюд