Рыбные котлеты
12:00, 22 декабря 2021
2876
Ингредиенты:
- Филе трески - 500 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Белый хлеб - 120 г.
- Молоко - 150 мл.
- Жирные сливки - 100 мл.
- Куриное яйцо - 1 штука
- Пшеничная мука - 100 г.
- Соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Растительное масло - 50 мл.
Процесс приготовления:
Белый хлебный мякиш залить молоком и оставить на 5–10 минут. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Треску пропустить через мясорубку, за ней — лук. Добавить к фаршу отжатый хлеб, яйцо, сливки, соль и белый перец, хорошо перемешать, накрыть пленкой встык и убрать в холодильник на 30–40 минут. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем переложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!