Рыба запеченная в лаваше
12:00, 21 января 2022
Ингредиенты:
- Армянский лаваш - 2 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Репчатый лук - 2 штуки
- Филе рыбы - 700 г.
- Майонез - 200 г.
- Сметана - 200 г.
- Специи - 2 г.
Процесс приготовления:
Морковку натреть на терке, лук порезать кольцами. Листы лаваша разрезать на две части, получается 4 листа. Филе рыбы помыть, посыпать специями, я брала филе минтая на 700 г. вышло 2 штуки, я их разрезала на две части. Сделать соус, сметану и майонез смешать. Взять лист лаваша на середину выложить морковку, сверху лук и смазать соусом, выложить рыбку и сверку смазать соусом. Лаваш завернуть конвертиком. и выложить в противень. Сверху конвертики смазать оставшимся соусом. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!