Рыба запеченная в лаваше

12:00, 21 января 2022

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Репчатый лук - 2 штуки
  • Филе рыбы - 700 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Специи - 2 г.

Процесс приготовления:

Морковку натреть на терке, лук порезать кольцами. Листы лаваша разрезать на две части, получается 4 листа. Филе рыбы помыть, посыпать специями, я брала филе минтая на 700 г. вышло 2 штуки, я их разрезала на две части. Сделать соус, сметану и майонез смешать. Взять лист лаваша на середину выложить морковку, сверху лук и смазать соусом, выложить рыбку и сверку смазать соусом. Лаваш завернуть конвертиком. и выложить в противень. Сверху конвертики смазать оставшимся соусом. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!