Рулет с йогуртом за 20 минут

12:19, 2 ноября 2020

Ингредиенты:

  • мука ц/з пшеничная 20 гр.
  • крахмал кукурузный 20 гр.     
  • 4 яйца
  • какао 10 гр. (2 ч.л.)
  • йогурт натуральный 2% 70 гр.
  • щепотка соли
  • разрыхлитель для теста 1/2 ч.л

Для начинки:

  • творожный сыр 50 гр.
  • мягкий творог 150 гр.
  • мед 30 гр. (любой подсластитель)
  • ягоды 100 гр.

Процесс приготовления:

Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки, муку, крахмал, какао, йогурт. (В тесто я не добавляла подсластитель, можете добавить по желанию). Аккуратно ввести белки к смеси. Вылить на пергамент, разровнять и запечь при 180 гр. 10-12 мин. Дать коржику остыть под полотенцем. Остывает недолго, в это время готовим начинку. Все смешать в блендере, смазать корж и свернуть рулет.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @rita_evs_pp

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!