Рулет с йогуртом за 20 минут
12:19, 2 ноября 2020
Ингредиенты:
- мука ц/з пшеничная 20 гр.
- крахмал кукурузный 20 гр.
- 4 яйца
- какао 10 гр. (2 ч.л.)
- йогурт натуральный 2% 70 гр.
- щепотка соли
- разрыхлитель для теста 1/2 ч.л
Для начинки:
- творожный сыр 50 гр.
- мягкий творог 150 гр.
- мед 30 гр. (любой подсластитель)
- ягоды 100 гр.
Процесс приготовления:
Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки, муку, крахмал, какао, йогурт. (В тесто я не добавляла подсластитель, можете добавить по желанию). Аккуратно ввести белки к смеси. Вылить на пергамент, разровнять и запечь при 180 гр. 10-12 мин. Дать коржику остыть под полотенцем. Остывает недолго, в это время готовим начинку. Все смешать в блендере, смазать корж и свернуть рулет.
Приятного аппетита!
Автор: @rita_evs_pp
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!