Рулет из кабачка

12:00, 3 октября 2021

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Молоко - 120 мл.
  • Соль на кончике ножа
  • Укроп - 1 столовая ложка
  • Майонез - 100 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Сода на кончике ножа
  • Манная крупа - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Делаем начинку. Морковь натереть на тёрке, спаржу порезать. Спаржу можно промариновать, для этого добавим соевый соус и специи, оставим на 30 мин. Поджарить. Посолить. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Тесто делаем так. Кабачки натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить манку, молоко, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся. Делаем сметанную смесь. В миску добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать. Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить начинку посыпать тёртым адыгейским сыром, сверху смазать остальной сметанной смесью. При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!