Рубленые куриные котлеты с чесноком

12:00, 21 октября 2021
1981

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 штуки
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо - 3 штуки
  • Сыр - 150 г.
  • Майонез - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Смешать яйца, майонез, муку, сыр до однородной массы. Выдавить чеснок. Добавить соль, перец. Помыть, мелко порезать куриное филе. Добавить в смесь. Перемешать. Выкладывать смесь столовой ложкой на разогретую сковородку. Жарить на небольшом огне минут 5 с каждой стороны.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии