Ризотто с овощами, луком и морковью
12:00, 29 апреля 2021
2015
Ингредиенты:
- Рис - 200 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Морковь - 1 штука
- Сладкий перец - 200 г.
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Консервированная кукуруза - 150 г.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Процесс приготовления:
Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут. Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками. Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем. При подаче на стол украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!