Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
12:00, 2 декабря 2021
Ингредиенты:
- Тонкая рисовая лапша - 150 г.
- Свежие шампиньоны - 200 г.
- Сладкий перец - 1 штука
- Помидоры черри - 250 г.
- Замороженный зеленый горошек - 100 г.
- Соус терияки для вока по вкусу
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Кунжут - 20 г.
Процесс приготовления:
Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле. Перец и помидоры мелко нарезать. Горох замочить в кипятке на 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить. В сковороду отправить горох. Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты. Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. К овощам отправить лапшу и залить соусом. Обжарить минуту и добавить кунжут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!