Рисовая лапша с овощами и соусом терияки

12:00, 2 декабря 2021

Ингредиенты:

  • Тонкая рисовая лапша - 150 г.
  • Свежие шампиньоны - 200 г.
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Помидоры черри - 250 г.
  • Замороженный зеленый горошек - 100 г.
  • Соус терияки для вока по вкусу
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • Кунжут - 20 г.

Процесс приготовления:

Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле. Перец и помидоры мелко нарезать. Горох замочить в кипятке на 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить. В сковороду отправить горох. Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты. Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. К овощам отправить лапшу и залить соусом. Обжарить минуту и добавить кунжут.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!