Рисовая лапша с креветками и мидиями

12:00, 22 августа 2021
830

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша - 200 г.
  • Креветки - 9 штук
  • Мидии - 300 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 70 мл.
  • Лимонный сок по вкусу

Процесс приготовления:

Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд. Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком. Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты (креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком. Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии