Рассольник с перловкой
12:00, 20 июня 2021
1339
Ингредиенты:
- Говядина - 300 г.
- Перловая крупа - 150 г.
- Картофель - 2 штуки
- Лук - 1 головка
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 1 штука
- Маринованные огурцы - 3 штуки
- Зелень по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Базилик по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Сухая аджика по вкусу
Процесс приготовления:
Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!