Рассольник с перловкой

12:00, 20 июня 2021
1339

Ингредиенты:

  • Говядина - 300 г.
  • Перловая крупа - 150 г.
  • Картофель - 2 штуки
  • Лук - 1 головка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морковь - 1 штука
  • Маринованные огурцы - 3 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Сухая аджика по вкусу

Процесс приготовления:

Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!