Пудинг рисовый
12:00, 21 июля 2021
Ингредиенты:
- Рис - 1 стакан
- Молоко - 2 стакана
- Сахар - 3 столовые ложки
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Соль - 1/2чайной ложки
- Изюм - 50 г.
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!