Пудинг рисовый

12:00, 21 июля 2021

Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • Молоко - 2 стакана
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Соль - 1/2чайной ложки
  • Изюм - 50 г.
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!