Полный английский завтрак
Ингредиенты:
- Куриное яйцо 2 штуки
- Свиные сосиски 2 штуки
- Кровяная колбаса 50 г
- Помидоры 1 штука
- Шампиньоны 3 штуки
- Фасоль в томатном соусе 50 г
- Бекон 50 г
- Молоко 1 столовая ложка
- Сливочное масло 20 г
- Хлеб для тостов 2 куска
- Соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Молотый черный перец по вкусу
- Коричневый соус HP 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку до 180 градусов, а сковороду-гриль — раскалить.
2. Плеснуть на сковороду немного растительного масла и обжарить на нем свиные сосиски.
3. Как только сосиски зарумянятся , их надо переложить на противень, а противень поставить в духовку на десять минут.
4. А на сковороду бросить тонкие ломтики бекона и жарить их, переворачивая, пока бекон не превратится практически в свиной чипс. Тогда бекон нужно выловить из сковородки и положить на бумажное полотенце, чтобы с бекона стек лишний жир
5. На остатках жира от бекона и сосисок теперь нужно обжарить помидор
6. В компанию к помидору надо бросить фасоль в томатном соусе, просто зачерпнув ее из банки, на оставшемся месте расположить грибы, нарезанные на половинки, и ломтики кровяной колбасы. Все это жарят, время от времени помешивая или переворачивая.
7. Параллельно нужно слегка взбить яйца с молоком, солью и молотым черным перцем. Разогреть еще одну сковородку (не гриль, обычную плоскую или неглубокий сотейник) со сливочным маслом и перелить в сковороду яичную смесь. Жарить ее, непрерывно помешивая, чтобы тонкая пленка яйца сворачивалась в желтую комковатую массу. Как только не останется жидкости в сковороде и вся смесь станет однородной яичницей-болтуньей, надо снять сковороду с огня.
8. На большую тарелку выложить яичницу. Извлечь из духовки сосиски и положить их на эту же тарелку. Туда же отправить помидор, фасоль, шампиньоны, бекон, кровяную колбасу и ломтик-другой белого хлеба. Налить на тарелку коричневого соуса и подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!