Полный английский завтрак

10:48, 5 октября 2020
1602

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Свиные сосиски 2 штуки
  • Кровяная колбаса 50 г
  • Помидоры 1 штука
  • Шампиньоны 3 штуки
  • Фасоль в томатном соусе 50 г
  • Бекон 50 г
  • Молоко 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 20 г
  • Хлеб для тостов 2 куска
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Коричневый соус HP 1 столовая ложка

1. Разогреть духовку до 180 градусов, а сковороду-гриль — раскалить.

2. Плеснуть на сковороду немного растительного масла и обжарить на нем свиные сосиски.

3. Как только сосиски зарумянятся , их надо переложить на противень, а противень поставить в духовку на десять минут.

4. А на сковороду бросить тонкие ломтики бекона и жарить их, переворачивая, пока бекон не превратится практически в свиной чипс. Тогда бекон нужно выловить из сковородки и положить на бумажное полотенце, чтобы с бекона стек лишний жир

5. На остатках жира от бекона и сосисок теперь нужно обжарить помидор

6. В компанию к помидору надо бросить фасоль в томатном соусе, просто зачерпнув ее из банки, на оставшемся месте расположить грибы, нарезанные на половинки, и ломтики кровяной колбасы. Все это жарят, время от времени помешивая или переворачивая.

7. Параллельно нужно слегка взбить яйца с молоком, солью и молотым черным перцем. Разогреть еще одну сковородку (не гриль, обычную плоскую или неглубокий сотейник) со сливочным маслом и перелить в сковороду яичную смесь. Жарить ее, непрерывно помешивая, чтобы тонкая пленка яйца свора­чи­валась в желтую комковатую массу. Как только не останется жидкости в сковороде и вся смесь станет однородной яичницей-болтуньей, надо снять сковороду с огня.

8. На большую тарелку выложить яичницу. Извлечь из духовки сосиски и положить их на эту же тарелку. Туда же отправить помидор, фасоль, шампиньоны, ­бекон, кровяную колбасу и ломтик-другой белого хлеба. Налить на тарелку коричневого соуса и подавать. 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!