Пицца на хлебе
Ингредиенты для пиццы с колбасой:
- Багет - 0,5 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Сервелат - 50 гр.
- Ветчина - 20 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Острый перец - по вкусу.
Ингредиенты для заливки:
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 2-3 ст.л
- Чеснок - 3-5 зубчиков
- Вяленые томаты - 5-7 шт.
- Чёрный перец
Ингредиенты для пиццы с курицей:
- Багет - 0,5 шт.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Помидоры Черри - 4 шт.
- Оливки - 6 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Моцарелла мини - по 1 шт. на кусочек мяса
Ингредиенты для заливки:
- Яйцо - 2 шт.
- Чесночный соус - 2-3 ст.л.
Процесс приготовления пиццы с колбасой:
Багет нарезаем одинаковыми кружками по 0,5-1 см. Укладываем в форму застеленную бумагой как можно плотнее, чтобы пустых мест почти не было!
Готовим заливку: в блендере перебить яйца, чеснок, томаты и майонез до однородной консистенции. Заливаем хлебную основу. Сверху посыпаем сыром, затем кладём колбасу, помидоры. По желанию можно добавить острый перчик. Посыпаем ещё раз сыром и даём постоять 15 мин, чтобы заливка впиталась в хлеб. Убираем в духовку на 20-25 мин на 200-220 градусов.
Процесс приготовления пиццы с курицей:
Яйца смешиваем с соусом и поливаем хлебную основу. Посыпаем тертым сыром. Сверху укладываем нарезанную варенную куриную грудку. Черри режем пополам и также кладём на нашу пиццу. Добавляем оливки, и по 1 шарику мини моцареллы на каждый кусочек мяса. Посыпаем сверху остатками сыра, даём постоять 15 минут и убираем в разогретую духовку на 20-25 мин. на 200-220 градусов.
Приятного аппетита!
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!