Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
10:59, 16 октября 2020
Итак, нам понадобится:
- Спагетти 250 г
- Креветки 200 г
- Сливки 150 мл
- Сливочное масло 20 г
- Репчатый лук 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сыр пармезан по вкусу
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
3. Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
4. Добавить петрушку и выключить.
5. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде. По желанию посыпать тертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!