Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

10:59, 16 октября 2020

Итак, нам понадобится:

  • Спагетти 250 г
  • Креветки 200 г
  • Сливки 150 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сыр пармезан по вкусу


1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.

3. Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.

4. Добавить петрушку и выключить.

5. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде. По желанию посыпать тертым твердым сыром.

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!