Овощные чипсы

12:00, 9 апреля 2022
1512

Ингредиенты:

  • Батат - 500 г.
  • Свекла - 500 г.
  • Пастернак - 500 г.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками. Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!