Овощные чипсы
12:00, 9 апреля 2022
Ингредиенты:
- Батат - 500 г.
- Свекла - 500 г.
- Пастернак - 500 г.
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками. Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!