Овощное рагу из кабачков с картофелем

12:00, 8 июля 2022

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 штука
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Помидоры - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Зеленый перец - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 10 г.
  • Молотый черный перец - 5 г.
  • Растительное масло - 50 мл.

Процесс приготовления:

Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!