Оладьи из кабачков

12:00, 2 июля 2021
530

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки - 1 штука
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - 70 мл.

Процесс приготовления:

В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить  и слегка взбить венчиком. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии