Оладьи из кабачка с сырной начинкой
15:00, 30 августа 2020
Итак, нам понадобится:
- кабачок 200-250 гр
- яйцо 1 шт
- мука 50 гр (у меня рисовая ц/з)
- сыр для начинки твердый 45% 80 гр
- соль по вкусу
Кабачок натереть на крупной терке, немного посолить и оставить на несколько минут. Затем отжать массу, смешать с яйцом и мукой. Сыр нарезать на пластины.
Выложить на разогретую сковороду столовую ложку теста, разровнять немного ложкой, выложить кусочек сыра и сверху еще ложку теста, чтобы закрыть сыр и соединить края оладий.
Готовить на среднем огне под крышкой с двух сторон. Кушать горячими, пока сыр тянется
Кбжу на 100 гр: 160/8.6/8.2/12.8
Приятного аппетита!
Источник: @rita_evs_pp
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!