Нежный Брауни и холодный «горячий» шоколад

10:02, 29 июля 2020
506

Итак, нам понадобится:

  • ⁣⁣Сахар - 170 г⠀
  • Шоколад - 2 плитки (у меня горький)
  • Мука - 170 г⠀
  • Вода - 230 мл⠀
  • Какао - 50 г⠀
  • Разрыхлитель- 1 ч.л⠀
  • Ванилин- 1,5 гр.⠀
  • Масло оливковое- 3 ст.л⠀

 


Смешиваем муку, сахар, какао, разрыхлитель и ванилин. Постепенно заливаем в смесь воду и тщательно перемешиваем, добавляем масло и снова перемешиваем.

Мелко нарезаем 1,5 плитки шоколада и растапливаем на водяной бане. Вливаем шоколад в тесто и перемешиваем.⠀

В небольшую форму для запекания стелим пергаментную бумагу и вливаем туда наше тесто, хорошо распределив его по всей форме.⠀
Оставшиеся 50 г шоколада мелко режем и посыпаем сверху на тесто.⠀

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Достаём готовый брауни и даём ему немного остыть.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @sadfman


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии