Нежные сырники

12:00, 19 октября 2021
1620

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г.
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Сода - 1/2чайной ложки

Процесс приготовления:

Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне. Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т. д.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии