Нежные сырники
12:00, 19 октября 2021
2229
Ингредиенты:
- Творог - 500 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Сахар - 3 столовые ложки
- Пшеничная мука - 1 стакан
- Сода - 1/2чайной ложки
Процесс приготовления:
Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне. Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т. д.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!