Нежное мясо в луковом соусе
15:00, 25 августа 2020
Итак, нам понадобится:
- Куриное филе 580 гр
- лук репчатый 350 гр
- сметана 15% 250 гр
- горчица 1 ч.л
- мука 1 ч.л
- соль по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать полукольцами, поместить мясо с луком в форму для запекания желательно с крышкой(горшочек/казан/стеклянная форма) либо очень плотно накрыть мясо фольгой. Отправляем в духовку на 1.5 часа при 180 гр.
Для соуса смешать сметану+горчицу+цельнозерновую муку.
Через полтора часа достать мясо из духовки, посолить по вкусу и добавить сметанный соус. Отправить еще на 20-30 минут в духовку при 180 гр
КБЖУ на 100 гр: 297/36/11/10.5
Приятного аппетита!
Источник: @rita_evs_pp
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!