Нежное мясо в луковом соусе

15:00, 25 августа 2020

Итак, нам понадобится:

  • Куриное филе 580 гр
  • лук репчатый 350 гр
  • сметана 15% 250 гр
  • горчица 1 ч.л
  • мука 1 ч.л
  • соль по вкусу

​​Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать полукольцами, поместить мясо с луком в форму для запекания желательно с крышкой(горшочек/казан/стеклянная форма) либо очень плотно накрыть мясо фольгой. Отправляем в духовку на 1.5 часа при 180 гр.

Для соуса смешать сметану+горчицу+цельнозерновую муку.
Через полтора часа достать мясо из духовки, посолить по вкусу и добавить сметанный соус. Отправить еще на 20-30 минут в духовку при 180 гр

КБЖУ на 100 гр:  297/36/11/10.5

 

Приятного аппетита!

 

Источник: @rita_evs_pp


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!