Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
12:00, 14 сентября 2021
Ингредиенты:
- Свинина - 800 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Сладкий перец - 1 штука
- Репчатый лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Томатная паста - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты. Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут. Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!