Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

12:00, 14 сентября 2021

Ингредиенты:

  • Свинина - 800 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томатная паста - 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты. Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут. Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!