Морковь по-корейски

12:00, 4 октября 2021
1067

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 кг.
  • Репчатый лук - 1/2головки
  • Чеснок - 1 головка
  • Молотый красный перец - 1/2чайной ложки
  • Молотый черный перец - 1/2чайной ложки
  • Молотый кориандр - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Уксус - 3 столовые ложки
  • Растительное масло - 30 мл.

Процесс приготовления:

Натереть морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке. Добавить соль, сахар, черный перец, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле. Как только лук стал золотистым, снять его с огня, добавить красный перец и перемешать. Добавить к морковке пряное масло, процедив его через сито, сам лук не нужен. Все это очень хорошо перемешать и дать настояться пару часов.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии