Морковь по-корейски
12:00, 4 октября 2021
Ингредиенты:
- Морковь - 1 кг.
- Репчатый лук - 1/2головки
- Чеснок - 1 головка
- Молотый красный перец - 1/2чайной ложки
- Молотый черный перец - 1/2чайной ложки
- Молотый кориандр - 1 чайная ложка
- Соль - 1 чайная ложка
- Сахар - 1 чайная ложка
- Уксус - 3 столовые ложки
- Растительное масло - 30 мл.
Процесс приготовления:
Натереть морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке. Добавить соль, сахар, черный перец, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле. Как только лук стал золотистым, снять его с огня, добавить красный перец и перемешать. Добавить к морковке пряное масло, процедив его через сито, сам лук не нужен. Все это очень хорошо перемешать и дать настояться пару часов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!