Маковые сырники
10:00, 14 сентября 2020
Итак, нам понадобится:
- 360 гр творога 5% из брикета
- яйцо 2 шт
- 80 гр рисовой муки( можно любой цельнозерновой)
- сахарозаменитель по вкусу(у меня мед перед подачей)
- мак 40 гр
- ванилин
Смешиваем творог с яйцом, перемешиваем до однородности, добавляем муку и мак, ванилин и еще раз мешаем.
Формируем сырники и выкладываем на хорошо разогретую а/п сковороду, уменьшаем огонь до среднего и готовим под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник: @rita_evs_pp
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!