Маковые сырники

10:00, 14 сентября 2020

Итак, нам понадобится:

  • 360 гр творога 5% из брикета
  • яйцо 2 шт
  • 80 гр рисовой муки( можно любой цельнозерновой)
  • сахарозаменитель по вкусу(у меня мед перед подачей)
  • мак 40 гр
  • ванилин

Смешиваем творог с яйцом, перемешиваем до однородности, добавляем муку и мак, ванилин и еще раз мешаем.

Формируем сырники и выкладываем на хорошо разогретую а/п сковороду, уменьшаем огонь до среднего и готовим под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки.
 

Приятного аппетита!

 

Источник: @rita_evs_pp

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!