Магрибский салат с кускусом и рукколой
12:00, 25 мая 2022
2093

Ингредиенты:
- Пряная рукола - 75 г.
- Кускус - 100 г.
- Огурцы - 2 штуки
- Розовые помидоры - 3 штуки
- Редис - 3 штуки
- Петрушка - 50 г.
- Мята - 30 г.
- Лимон - 1/2 штуки
- Лайм - 1 штука
- Коричневый сахар - 2 чайные ложки
- Оливковое масло - 40 мл.
- Кумин (зира) - 1/2 чайные ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Залить кускус горячей водой в соотношении 1/2, накрыть и оставить разбухать. Огурцы очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Помидоры избавить от семян, и нарезать брусками. Редиску — тонкими полукольцами. Петрушку и мяту нарезать. Смешать сок половинки лимона и целого лайма, добавить зиру, сахар, соль и перец, перемешать венчиком. Перемешать кускус с овощами, нарезанной зеленью, листьями рукколы и подготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!