Лодочки из кабачков

12:00, 7 сентября 2021

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 штука
  • Фарш - 200 г.
  • Помидоры - 1 штука
  • Сыр - 100 г.
  • Зелень по вкусу
  • Специи для салата - 10 г.
  • Растительное масло - 10 мл.

Процесс приготовления:

Кабачок разрезаем пополам вдоль, достаем мякоть, так что бы стенки были около 1 см. Смазываем форму растительным маслом, накаляем духовку и помещаем туда кабачок минут на 10. Тем временем мякоть кабачка и другие овощи тушим на сковороде, цель подсушить. По времени так же минут 10. На второй сковороде жарим фарш до готовности, специи по вкусу. Натираем сыр, нарезаем зелень. И так, все составляющие готовы, теперь задача собрать их в одно блюдо и довести до финала! Для этого в лодочку выкладываем фарш, овощи, зелень, сыр, специи! Самое главное уместить! И отправляем кораблики в духовку минут на 15!

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!