Лодочки из кабачков
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 штука
- Фарш - 200 г.
- Помидоры - 1 штука
- Сыр - 100 г.
- Зелень по вкусу
- Специи для салата - 10 г.
- Растительное масло - 10 мл.
Процесс приготовления:
Кабачок разрезаем пополам вдоль, достаем мякоть, так что бы стенки были около 1 см. Смазываем форму растительным маслом, накаляем духовку и помещаем туда кабачок минут на 10. Тем временем мякоть кабачка и другие овощи тушим на сковороде, цель подсушить. По времени так же минут 10. На второй сковороде жарим фарш до готовности, специи по вкусу. Натираем сыр, нарезаем зелень. И так, все составляющие готовы, теперь задача собрать их в одно блюдо и довести до финала! Для этого в лодочку выкладываем фарш, овощи, зелень, сыр, специи! Самое главное уместить! И отправляем кораблики в духовку минут на 15!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!