Лапша удон с овощами

12:00, 26 октября 2021

Ингредиенты:

  • Свежая кинза (кориандр) - 1/2 пучка
  • Лапша удон - 300 г.
  • Огурцы - 2 штуки
  • Помидоры - 2 штуки
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Морковь по-корейски - 250 г.
  • Зеленый лук - 1/2 пучка
  • Лук - 1 головка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Семена кориандра - 1/2столовой ложки
  • Соевый соус по вкусу

Процесс приготовления:

Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой. Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок. В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!