Лапша удон с овощами
12:00, 26 октября 2021
Ингредиенты:
- Свежая кинза (кориандр) - 1/2 пучка
- Лапша удон - 300 г.
- Огурцы - 2 штуки
- Помидоры - 2 штуки
- Сладкий перец - 1 штука
- Морковь по-корейски - 250 г.
- Зеленый лук - 1/2 пучка
- Лук - 1 головка
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 100 мл.
- Семена кориандра - 1/2столовой ложки
- Соевый соус по вкусу
Процесс приготовления:
Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой. Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок. В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!