Куриный суп по-домашнему

12:00, 12 августа 2021
1862

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка - 3 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Вермишель - 30 г.
  • Зелень - 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный эстрагон щепотка

Процесс приготовления:

Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!