Куриный суп по-домашнему
Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 3 штуки
- Картофель - 3 штуки
- Морковь - 1 штука
- Репчатый лук - 1 штука
- Вермишель - 30 г.
- Зелень - 50 г
- Соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сушеный эстрагон щепотка
Процесс приготовления:
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!