Куриный шницель и полезный салат с рукколой
Ребята, любители курочки!
Сегодня я готовлю особенный куриный шницель и полезный салат со свёклой и сыром Салакис President по рецепту бабушки моего мужа.
Это блюдо удивит вас невероятно сбалансированным вкусом нежного и сочного куриного мяса и хрустящей золотистой корочки!
Благодаря тому, что в этом рецепте мы отказались от сухарей, в качестве основы для нашей румяной оболочки, для куриных грудок, панировка из хлопьев получилась невероятно деликатная и нежная!
Это блюдо наверняка понравится всем членам вашей семьи. Ведь шницель довольно сытное блюдо, что удовлетворит тех, кто любит обедать поплотнее.
Однако из-за того, что в основе лежит не красное мясо, а диетические куриные грудки, оно обязательно приглянется и нам девушкам.
Мои мальчишки так же всегда в восторге от этого блюда, ведь оно так напоминает любимые всеми детками куриные нагетсы....только во много раз полезней и здоровее.
Ингредиенты |
|
Куриный шницель: |
|
Куриная грудка |
500-600 гр. |
Яйца |
2 шт. |
Чеснок |
3-4 зубчика |
Молотая паприка |
1-2 ч. л. |
Корица |
Щепотка |
Кукурузные хлопья |
100-200 гр. |
Растительное масло |
1-2 ст. л. |
|
|
Салат из руколы: |
|
Сыр Салакис |
300-400 гр. |
Свекла |
400-500 гр. |
Кедровые орешки |
100 -200 гр. |
Руккола |
100 гр. |
Листья свеклы |
100 гр. |
Оливковое масло |
3 ст. л. |
Горчица |
½ ст. л. |
Бальзамический уксус |
1-2 ст. л. |
Приятного Аппетита!
С Любовью, Татьяна Фостер.
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!