Куриные грудки, запеченые с травами

Ингредиенты:
- Панировочные сухари - 150 г.
- Куриная грудка - 8 штук
- Тертый сыр пармезан - 150 г.
- Базилик - 11 чайных ложек
- Сушеный тимьян - 11 чайных ложек
- Орегано - 1 чайная ложка
- Молотый сушеный чеснок - 1/2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Молотый красный перец щепотка
- Сливочное масло - 100 г.
Процесс приготовления:
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 19 августа 2022
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
-
12:00, 18 августа 2022
Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
-
12:00, 17 августа 2022
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом
-
12:00, 16 августа 2022
Запеченный лосось с брокколи
-
12:00, 13 августа 2022
Тесто для пельменей и вареников