Куриные грудки, запеченые с травами

12:00, 2 августа 2022
1085

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари - 150 г.
  • Куриная грудка - 8 штук
  • Тертый сыр пармезан - 150 г.
  • Базилик - 11 чайных ложек
  • Сушеный тимьян - 11 чайных ложек
  • Орегано - 1 чайная ложка
  • Молотый сушеный чеснок - 1/2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец щепотка
  • Сливочное масло - 100 г.

Процесс приготовления:

Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!