Куриное филе с соусом и гречкой
12:00, 28 мая 2022
Ингредиенты:
- Гречневая крупа - 200 г.
- Куриное филе - 4 штуки
- Репчатый лук - 1 головка
- Сметана - 150 г.
- Молоко - 100 мл.
- Соевый соус - 2 чайные ложки
- Петрушка по вкусу
- Растительное масло - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
Отварить гречку. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. Добавить на сковороду соус и полстакана воды. Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!