Куриное филе с соусом и гречкой

12:00, 28 мая 2022

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа - 200 г.
  • Куриное филе - 4 штуки
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Сметана - 150 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Соевый соус - 2 чайные ложки
  • Петрушка по вкусу
  • Растительное масло - 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

Отварить гречку. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. Добавить на сковороду соус и полстакана воды. Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!