Куриное филе с грибами и сыром

12:00, 4 июля 2022

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 200 г.
  • Куриное филе - 500 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Майонез - 150 г.
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сыр - 150 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!