Куриное филе с грибами и сыром
12:00, 4 июля 2022
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 200 г.
- Куриное филе - 500 г.
- Сметана - 150 г.
- Майонез - 150 г.
- Репчатый лук - 1 штука
- Петрушка - 1 пучок
- Сыр - 150 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!