Куриная ветчина и не сладкие сырники

18:43, 30 июля 2020

Итак, нам понадобится:

Для ветчины:

  • Куриная грудка 600 г
  • Морковь 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Желатин - 20 г
  • Соль/специи по вкусу

 

Для сырников:

  • Творог 5% 400-450 г
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • чеснок 2-3 зубчика
  • Болгарский перец небольшой (можно добавить помидор, с ним ещё вкуснее)
  • Соль по вкусу
  • Мука 2 ст л с небольшой горкой и немного муки для обваливания

 

 

Ветчина :

Грудку и морковь режем на небольшие кубики. На терке трём чеснок. Добавляем соль, специи, желатин.

Все ингредиенты помещаем в пакет для запекания. Желатин нужно добавить прям в сухом виде. Все хорошо перемешиваем и плотно заворачиваем в форме колбасы. Чтобы рулет был плотным можно перемотать его ниткой или канцелярскими резинками.

В таком состоянии рулет отправляем в кипящую воду на час. Далее нужно остудить и отправить в холодильник на ночь.

 

Сырники:

Помидор, чеснок и зелень нарезать. Все ингредиенты соединить и хорошо вымешать тесто. Сформировать сырники. Обжарить с двух сторон под крышкой до подрумянивание на медленном огне.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @sadfman


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!