Курица в сливочном соусе карри с ананасом

12:00, 27 июня 2022
2314

Ингредиенты:

  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Консервированный ананас - 1 банка
  • Сливки 20%-ные - 200 мл.
  • Карри - 2 столовые ложки
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Куриное филе - 500 г.

Процесс приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!