Курица с орехами кешью

12:00, 14 декабря 2020
1541

Ингредиенты: 

  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика 
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Брокколи - 1 вилок
  • Перец чили - 100 г.
  • Бобы в стручках - 150 г.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Пророщенные бобы - 200 г.
  • Орехи кешью - 50 г.

Процесс приготовления:

2 половинки грудки предварительно замариновать в оливковом масле, соевом соусе и чесноке от 1 часа до 5 часов (хотя можно и дольше). Грудку нарезать полосками и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Добавить соевый соус. Зеленый лук порубить. Головки обычного лука выбрать поменьше и порезать сначала по экватору и затем каждую половинку на 4 части. Зубчики чеснока порезать на дольки. Чили мелко-мелко порубить.
Добавить зеленый лук, просто лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут, помешивая. Добавить кешью, чеснок и перец чили. Добавить кунжутное масло, все тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут.

 

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!