Курица с орехами кешью
Ингредиенты:
- Зеленый лук - 1 пучок
- Куриная грудка - 2 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Репчатый лук - 2 шт.
- Брокколи - 1 вилок
- Перец чили - 100 г.
- Бобы в стручках - 150 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Пророщенные бобы - 200 г.
- Орехи кешью - 50 г.
Процесс приготовления:
2 половинки грудки предварительно замариновать в оливковом масле, соевом соусе и чесноке от 1 часа до 5 часов (хотя можно и дольше). Грудку нарезать полосками и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Добавить соевый соус. Зеленый лук порубить. Головки обычного лука выбрать поменьше и порезать сначала по экватору и затем каждую половинку на 4 части. Зубчики чеснока порезать на дольки. Чили мелко-мелко порубить.
Добавить зеленый лук, просто лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут, помешивая. Добавить кешью, чеснок и перец чили. Добавить кунжутное масло, все тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!