Курица с ананасами под сыром

12:00, 9 июня 2021

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 4 штуки
  • Сметана - 80 г.
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Майонез - 50 г.
  • Соль по вкусу
  • Консервированный ананас - 1 банка

Процесс приготовления:

Филе отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть филе, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянилась.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!