Курица с ананасами под сыром
12:00, 9 июня 2021
Ингредиенты:
- Куриное филе - 4 штуки
- Сметана - 80 г.
- Твердый сыр - 100 г.
- Майонез - 50 г.
- Соль по вкусу
- Консервированный ананас - 1 банка
Процесс приготовления:
Филе отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть филе, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянилась.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!