Курица кусочками в сливочном соусе

12:00, 14 декабря 2021

Ингредиенты:

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Куриное филе - 1 штука
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Молоко - 2 стакана
  • Зелень - 1 пучок

Процесс приготовления:

Курицу нарезать небольшими кусочками. Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать. Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем. Режем зелень. Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером. Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!