Курица кусочками в сливочном соусе
12:00, 14 декабря 2021
Ингредиенты:
- Чеснок - 2 зубчика
- Куриное филе - 1 штука
- Пшеничная мука - 1 столовая ложка
- Растительное масло - 20 мл.
- Молоко - 2 стакана
- Зелень - 1 пучок
Процесс приготовления:
Курицу нарезать небольшими кусочками. Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать. Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем. Режем зелень. Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером. Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!