Круассаны с шоколадом
12:00, 21 декабря 2021
3082
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 2 штуки
- Тертый шоколад - 240 г.
- Куриное яйцо - 1 штука
- Сахарная пудра - 50 г.
Процесс приготовления:
Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники). У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку. Сверху смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!