Крошка-картошка с наполнителями на любой вкус
Ингредиенты:
- Опята маринованные - 100 гр.
- Огурцы маринованные - 2-3 шт.
- Лук - 1/4
- Сметана - 1 ст.л (можно заменить майонезом или ароматным раст. маслом)
Ингредиенты для сосисок в горчичном соусе:
- Сосиски - 3 шт.
- Горчица - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Желток - 1 шт.
- Лимонный сок- 1-2 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль, чёрный перец
Ингредиенты для ветчины с сыром:
- Ветчина - 100 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Петрушка - 2-3 веточки
- Майонез - 1-2 ст.л.
Ингредиенты для красной рыбки с творожным сыром:
- Красная рыба - 100 гр.
- Творожный сыр - 2-3 ст.л.
Процесс приготовления картофеля:
Крупную картошку хорошо помыть, обернуть в фольгу в 2 слоя блестящей стороной к картошке. Запекать в духовке на 180 гр. 60-90 минут. Время зависит от размера . Через час проверьте готовность проткнув зубочисткой. Для основы у меня сливочное масло с укропом и тертый сыр Чеддер.
Процесс приготовления сосисок в горчичном соусе:
В горчицу (подойдёт любая) добавить соль, Сахар, перец, желток. Поставить на паровую баню и тщательно перемешать. Добавить лимонный сок и раст. масло постоянно перемешивая. Держать на пару 5-7мин. В получившийся соус добавить резанные сосиски, перемешать и убрать остывать.
Процесс приготовления ветчины с сыром:
Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень измельчить. Все смешать добавив майонез.
Процесс приготовления красной рыбы с творожным сыром:
Рыбу нарезать как можно мельче. Добавить творожный сыр и перемешать.
Готовую картошку разрезаем пополам вместе с фольгой. Каждую половинку разминаем, добавляем основу по вкусу. Сверху кладём 2 ложки наполнителя.
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!