Крошка-картошка с наполнителями на любой вкус

12:00, 10 декабря 2020

Ингредиенты:

 

  • Опята маринованные - 100 гр.
  • Огурцы маринованные - 2-3 шт.
  • Лук - 1/4 
  • Сметана - 1 ст.л (можно заменить майонезом или ароматным раст. маслом)

Ингредиенты для сосисок в горчичном соусе:

  • Сосиски - 3 шт.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Желток - 1 шт.
  • Лимонный сок- 1-2 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль, чёрный перец

Ингредиенты для ветчины с сыром:

  • Ветчина - 100 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Петрушка - 2-3 веточки
  • Майонез - 1-2 ст.л.

Ингредиенты для красной  рыбки с творожным сыром:

  • Красная рыба - 100 гр.
  • Творожный сыр - 2-3 ст.л.

Процесс приготовления картофеля:

Крупную картошку хорошо помыть, обернуть в фольгу в 2 слоя блестящей стороной к картошке. Запекать в духовке на 180 гр. 60-90 минут. Время зависит от размера . Через час проверьте готовность проткнув зубочисткой.  Для основы у меня сливочное масло с укропом и тертый сыр Чеддер.

Процесс приготовления сосисок в горчичном соусе:

В горчицу (подойдёт любая) добавить соль, Сахар, перец, желток. Поставить на паровую баню и тщательно перемешать. Добавить лимонный сок и раст. масло постоянно перемешивая. Держать на пару 5-7мин. В получившийся соус добавить резанные сосиски, перемешать и убрать остывать.

Процесс приготовления ветчины с сыром:

Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень измельчить. Все смешать добавив майонез.

Процесс приготовления красной рыбы с творожным сыром:

Рыбу нарезать как можно мельче. Добавить творожный сыр и перемешать.

Готовую картошку разрезаем пополам вместе с фольгой. Каждую половинку разминаем, добавляем основу по вкусу. Сверху кладём 2 ложки наполнителя.

 

 

Автор: @SadfMan

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!