Крабово-сырный салат шариками
Ингредиенты:
- Сыр - 100 г.
- Крабовые палочки - 200 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез по вкусу
Процесс приготовления:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики, размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!