Коронованная индейка
Ингрединты:
- Индейка от «ДӘМДІ ЕТ» - 1,5 кг.
- Карри – 2 ч.л.
- Йогурт - 200 мл.
- Майонез - 200 мл.
- Бульон – 500 мл.
- Лук -1 шт.
- Имбирь
- Абрикосовый джем
- Консервированные абрикосы
- Сушеные абрикосы
- Соль и перец
- Соус «Ворчестер» - 2 ч.л.
Процесс приготовление:
Готовое мясо индейки отделить от шкурки и порубить на кусочки. Лук нарезать мелко. Натереть имбирь. Сливочное масло растопить и обжарить на нём лук. Карри-порошок и имбирь добавить к обжаренному луку. Залить соус бульоном. Йогурт, консервированные абрикосы и сушеные абрикосы также добавить в соус. В почти приготовленный соус влить сливки и добавить абрикосового джема для сладости. Приготовленный соус измельчить в миксере и залить им готовое мясо индейки. Украсить зеленью. На гарнир к блюду подавать рис Басмати. Коронованная индейка по-английски готова!
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!