Коронованная индейка

12:00, 5 декабря 2020
1623

Ингрединты:

  • Индейка от «ДӘМДІ ЕТ» - 1,5 кг.
  • Карри – 2 ч.л.
  • Йогурт - 200 мл.
  • Майонез - 200 мл. 
  • Бульон – 500 мл.
  • Лук -1 шт.
  • Имбирь
  • Абрикосовый джем
  • Консервированные абрикосы
  • Сушеные абрикосы
  • Соль и перец
  • Соус «Ворчестер» - 2 ч.л.

Процесс приготовление:

Готовое мясо индейки отделить от шкурки и порубить на кусочки. Лук нарезать мелко. Натереть имбирь. Сливочное масло растопить и обжарить на нём лук. Карри-порошок и имбирь добавить к обжаренному луку. Залить соус бульоном. Йогурт, консервированные абрикосы и сушеные абрикосы также добавить в соус. В почти приготовленный соус влить сливки и добавить абрикосового джема для сладости. Приготовленный соус измельчить в миксере и залить им готовое мясо индейки. Украсить зеленью. На гарнир к блюду подавать рис Басмати. Коронованная индейка по-английски готова!

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии