Королева Пудингов

17:48, 17 июля 2020

Романтика английской кухне в новом прочтении!

В новом выпуске программы Просто Вкусно я готовлю старомодное английское блюдо- Королева Пудингов.

Но вы же меня знаете, я во всем люблю изюминку, поэтому вместо панировочных сухарей, которые обычно берут для этого рецепта, я использую булочки.

Как вы понимаете, с этим ингредиентом пудинг станет еще лучше! А в сочетании со сладковатым молочным вкусом и кремообразной консистенцией сыра Маскарпоне Гальбани, который мы используем для соуса, это блюдо будет настоящим шедевром как простого семейного обеда, так и званного ужина!

Восторг и блаженство!

Ингредиенты:

 

Хлебная крошка

500 гр.

 

 

Соус:

 

Молоко

500 мл.

Ванилин

1 ст. л.

Сахарная пудра

25 гр.

Сахар

1 ст. л.

Соль

По вкусу

Желтки

6 шт.

Цедра лимона

1-2 ст. л.

                                                              

 

Крем:

 

Сыр Маскарпоне

200 гр.

Сливки

150 мл.

Сахарная пудра

50 гр.

 

 

Безе:

 

Сахарная пудра

50 гр.

Яичные белки

3 шт.

 

 

Варенье

100 гр.

Лимонный сок

100 гр.

Свежие ягоды

100 гр.

Сахар

1 ст. л.


Приятного Аппетита!
С любовью,Татьяна Фостер


Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!