Королева Пудингов
Романтика английской кухне в новом прочтении!
В новом выпуске программы Просто Вкусно я готовлю старомодное английское блюдо- Королева Пудингов.
Но вы же меня знаете, я во всем люблю изюминку, поэтому вместо панировочных сухарей, которые обычно берут для этого рецепта, я использую булочки.
Как вы понимаете, с этим ингредиентом пудинг станет еще лучше! А в сочетании со сладковатым молочным вкусом и кремообразной консистенцией сыра Маскарпоне Гальбани, который мы используем для соуса, это блюдо будет настоящим шедевром как простого семейного обеда, так и званного ужина!
Восторг и блаженство!
Ингредиенты: |
|
Хлебная крошка |
500 гр. |
|
|
Соус: |
|
Молоко |
500 мл. |
Ванилин |
1 ст. л. |
Сахарная пудра |
25 гр. |
Сахар |
1 ст. л. |
Соль |
По вкусу |
Желтки |
6 шт. |
Цедра лимона |
1-2 ст. л. |
|
|
Крем: |
|
Сыр Маскарпоне |
200 гр. |
Сливки |
150 мл. |
Сахарная пудра |
50 гр. |
|
|
Безе: |
|
Сахарная пудра |
50 гр. |
Яичные белки |
3 шт. |
|
|
Варенье |
100 гр. |
Лимонный сок |
100 гр. |
Свежие ягоды |
100 гр. |
Сахар |
1 ст. л. |
Приятного Аппетита!
С любовью,Татьяна Фостер
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!