Конфеты быстро и вкусно

12:00, 7 ноября 2020
1446

Ингредиенты:

  • шоколад молочный 100 гр.
  • молоко 2.5% 2 ст.л.
  • арахисовая паста 25 гр.

Процесс приготовления:

Шоколад растопить с добавлением молока на водяной бане. Выложить по чайной ложке шоколада в формочки для кексов. Распределить по бортикам форм. Отправить в морозилку на несколько минут до застывания, затем добавить чайную ложку арахисовой пасты в виде начинки в каждую форму, снова отправить в морозилку на несколько минуток. Достать формочки, сверху начинки снова распределить по ложке шоколада и снова отправить в морозилку до полного застывания. 

 

Автор: @rita_evs_pp

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!