Конфеты быстро и вкусно
12:00, 7 ноября 2020
1446
Ингредиенты:
- шоколад молочный 100 гр.
- молоко 2.5% 2 ст.л.
- арахисовая паста 25 гр.
Процесс приготовления:
Шоколад растопить с добавлением молока на водяной бане. Выложить по чайной ложке шоколада в формочки для кексов. Распределить по бортикам форм. Отправить в морозилку на несколько минут до застывания, затем добавить чайную ложку арахисовой пасты в виде начинки в каждую форму, снова отправить в морозилку на несколько минуток. Достать формочки, сверху начинки снова распределить по ложке шоколада и снова отправить в морозилку до полного застывания.
Автор: @rita_evs_pp
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!